Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


Эротический массаж: история из жизни и негодования от увиденного

Недавно удостоился посещения одного из салонов, которые предоставляет эротический массаж. Следует отметить, что работа нервная, поэтому друг решил сделать подарок и направил нас в заведении под названием Red Light http://red-light.kiev.ua/. С виду красивое помещение, украшено в мягкие тона, свет приглушен, созданы все условия для отдыха и получения удовольствия.
Скажу откровенно, что я не любитель подобных контор, которые предлагают интимные услуги, но противиться было поздно. Хотел увидеть все изнутри, а возможно ощутить приятные моменты в Киеве. Понимал, что дома ждет семья и дети… Как сказал друг, запись выполняется по телефону, выбирается время для посещения, а в некоторых случаях девушки.
На месте менеджер, миловидная девушка, проводит в нужную комнату, где находится несколько красивых массажисток. Все голые и ведут себя вульгарно, что сразу сказалось на чувстве стыда. Такое отношение больше свидетельствует об организации публичного дома. Выбрав массажистку, нас отправили в душ, где происходила подготовка к процессу. Перед этим каждому выдали несколько чистых полотенец, а также тапочки.


Далее, эротический массаж проходил в поставленное время и с полной отдачей. Ни у друга, ни у меня девушка нисколько не стыдилась того, что она делает. Это весьма уникальное и безобразно. Никогда не видел такого, чтобы молодая персона вытворяла подобные вещи, поэтому остался значительный осадок. Вместо обещанного снятия стресса, я стал более нервным, что сказалось на моей основной работе.
Забыл рассказать, что работаю в охотничьем угодье егерем, где работа с оружием иногда опасная забава. Назло приехала делегация, которая хотела хорошо поохотиться, ну и моя смена выпала. Нервность стала роковой, во время охоты я подстрелил одного из участников, благо не насмерть. Поэтому эротический массаж может оказаться губительным для вас.
После такого случая, различные заведения в Киеве подобного плана не посещаю. Лучшее расслабление происходит дома, с любимыми людьми. Уверен, что с каждым случалась подобная или похожая ситуация. Будьте аккуратны и следите за вашим внутренним состоянием…



19:08:18 Рубрика: Новости