Энциклопедия современного оружия


Классификация новостроек чтобы выбрать квартиру в Москве.

Очень часто, желая приобрести новостройку, люди не понимают, чем так сильно отличаются разные новостройки, что их стоимость является такой разной. Однако, действительно существует определенная классификация новостроек, которая во многом определяет их конечную стоимость.

Именно поэтому перед приобретением той или иной недвижимости в новостройке необходимо изначально узнать, к какому классу она относится. Все современные новостройки принято разделять на эконом-, бизнес- и элит-класс.

Самым качественным и дорогостоящим видом новостроек является элитная недвижимость. Как правило, она возводится из кирпича, являющегося экологически чистым и в то же время надежным и долговечным материалом. Все остальные материалы, применяемые при строительстве подобной недвижимости также должны быть натуральными и не оказывать вредного влияния на организм человека.

Между стенами и перекрытиями, а также между стенами и утеплителем в подобных домах всегда оставляется воздушная прослойка, где постоянно циркулирует воздух, обеспечивая отсутствие грибков и прочих вредных микроорганизмов.

Новостройки элит-класса также имеют отличную планировку и рассчитаны на людей с повышенными требованиями к качеству. Естественно, стоимость таких домов и квартир также является не маленькой. Выбрать квартиру в Москве не просто, но в этом поможет каталог квартир ankvartira.ru/kvartiry/

Новостройки бизнес-класса строятся с применением монолитных бетонных блоков, а также отличается индивидуальностью планировок. Такие сооружения являются очень надежными, прочными и долговечными, а также очень теплыми. Кроме всего прочего, монолитное строительство позволяет значительно снизить уровень шума, поступающего с улицы. В таких квартирах и домах всегда тихо и уютно.

Главной особенностью новостроек эконом-класса является быстрота возведения и невысокая стоимость. Однако, на этом преимущества подобной недвижимости заканчиваются. В них нельзя проводить перепланировок, так как это может привести к нарушению прочности всего здания.

Кроме этого, в домах эконом-класса обычно очень плохая тепло- и звукоизоляция, кажется, что все звуки на улице моментально попадают внутрь квартиры или частного дома. Также минусом является двухгодичный процесс усадки, на протяжении которого нельзя применять качественные отделочные материалы, так как возможны их разрывы, разрушение и другие деформации.



29:01:19 Рубрика: Новости