Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


Мастера упаковки

neobyichnaya-upakovkaКомпания АТЭК уже не первый год на рынке упаковочных услуг. Профиль работы АТЭК – упаковка из гофрокартона. Здесь Вам помогут не только приобрести стандартную упаковочную тару, но и создают уникальные формы и размеры коробок, которые позволят надежно сохранить самый разнообразный товар, узнать о которых можно. Для получения отличной нестандартной упаковки Вам необходимо лишь указать в опросной форме характеристики и габаритные размеры товара и оговорить со специалистами все возможные нюансы.
Кроме того, к услугам клиентов компании опытные дизайнеры, которые создают неповторимый образ Вашего продукта, разработают особенный стиль Вашей упаковки. Технология флексопечати позволяет получить качественное, красочное изображение, что сделает продукцию более яркой, выделит ее среди конкурентов.
Компания АТЭК имеет собственные лини производства упаковки, поэтому Ваш заказ будет выполнен в максимально короткие сроки. Прежде, чем заказать большую партию упаковки, Вы можете получить опытный образец, чтобы в полной мере оценить мастерство специалистов компании АТЭК и развеять последние сомнения. Компания АТЭК готова предоставить Вам даже большие по объему партии упаковки, причем работа будет выполнена качественно и быстро. Не меньшее внимание будет уделено и работе с малыми тиражами тары, вплоть до одной коробки.
Для того, чтобы сотрудничество с компанией АТЭК было максимально удобным для Вас, сотрудники организуют, в случае необходимости, доставку упаковочной тары по указанному Вами адресу с использованием собственного автомобильного транспорта.
Для изготовления упаковки используется только высококачественное сырье, что обуславливает успешное использование картонной тары в дальнейшем. Успех клиентов – вот главный приоритет работы АТЭК!



19:05:14 Рубрика: Новости