Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


Новые правило оформления лицензии на оружие официально вступили в силу

В связи с тем, что в последнее время увеличилось число зафиксированных случаев неосторожного использования оружия, а так же что все больше и больше граждан нашей страны стараются получить разрешительные документы на наличие оружия, с 1 мая вступили в законную силу изменения требований для выдачи разрешений.

Так, согласно официальному заявления представителей МВД, неутешительная статистика по России позволила правительству внести изменения на законодательном уровне, если точнее, то не просто ужесточить требования к получению лицензии, но и добавить новый пункт к правилам ношения оружия. Как и в прошлом законе, иметь при себе травматическое оружие можно только тогда, когда если на него в полном объеме оформлены все разрешения, и изменения которые были внесены, касаются больше технической стороны вопроса.

По словам экспертов, по своей сути разрешение жителям страны носить оружие в целых собственной защиты не принесло значительных изменений на уровне закона, однако тот факт, что если раньше оружие можно было носить только в некоторых случаях, говорит о многом. И если раньше считалось наличие оружия дома и так свободным, то накаленная обстановка подстегнула многих россиян к тому, что бы отправиться за оформлением соответствующих разрешений.

В принципе, в России к оружию самообороны относятся как газовые пистолеты, так и оружие, которое относится к категории травматического, однако, в целых самообороны, а это действующая статья закона «Об оружии», у нас в стране в целях самозащиты есть возможность применять оружие и посерьезнее. Даже во время путешествия по Переславлю вам необходимо быть максимально осторожными с своим оружием во время самообороны. Но опять же, при наличии всех разрешений. И как отмечают эксперты, главной причиной увеличивающего количества трагедий с использование огнестрельного оружия является не только закон или  отсутствие лицензии, но и непосредственно ответственность граждан. Что же касается многих из нас, то о том, что ношение неопытным человеком той же травматики, может привести к трагедии, не задумывается никто. 4. 05. 2015 г.

объявления по России бесплатно . Офіційний курс гривні на 14 березня Національний банк послабив, передає http://holosUA.com/.



04:05:15 Рубрика: Новости