Энциклопедия современного оружия


У стрелкового оружия появятся электронные мозги

У стрелкового оружия появятся электронные мозгиВ современном мире стремительно развиваются цифровые технологии. Теперь их сбираются использовать и для создания так называемого умного стрелкового оружия. Совсем недавно были опубликованы новые стандарты, предъявляемые к оружию в США. Они послужили стимулом для того чтобы производители такого вида продукции с электронными мозгами. В настоящее время новые стандарты, которые должны быть присущи стрелковому оружию являются лишь своего рода рекомендацией. Такие виды оружия предназначены главным образом для использования в силовых ведомствах. Однако все же планируется, что стрелковое оружие для полиции или для гражданских лиц будет оснащено электронными мозгами.

Сегодня без цифровых технологий не обходится ни одна сфера нашей жизнедеятельности. Сегодня даже для того чтобы купить женский кардиган они требуются. Пока имеется несколько спорных моментов поводу создания умного стрелкового оружия. В частности оно может быть полезно в том случае, когда не хочется, чтобы им пользовались посторонние лица. Оно будет обладать довольно хорошей защитой против несанкционированного использования. Оно может превратиться в бесполезный кусок металлического сплава, если его взломают хакеры. В последе время при помощи оружия в нашей стране и в Соединенных Штатах происходит большое количество преступлений. Считается, что оснащение его электроникой позволит избежать случаев перестрелок в школах и прочих общественных учреждениях. Подростки и люди, подверженные стрессам не смогут ими воспользоваться.

Появляются сообщения о том, что первыми, кто испытает в действии оружие, оснащенное электроникой, станут американские полицейские. Именно они обладают одним из самых больших опытов использования стрелкового оружия в своей работе.

buy viagra pills 100 mg online



05:12:16 Рубрика: Новости