Энциклопедия современного оружия


В Белгородской области строится военная база

Недалеко от деревни Солоти, которая находится в Валуйском районе Белгородской области, строится военная база. Строительство объекта происходит недалеко от железной дороги между Луганском и Москвой. baza10092015Площадь возводимого военного объекта на Белгородчине составляет 6 тыс. кв. м. Сейчас работы производятся на дороге к основному сооружению. Прокладывается дорога в кукурузном поле возле села Солоти. Также осуществляется строительство забора. Площадь объекта, на котором появится военный городок, составляет 300 га. На нём возводится штаб, содержащий узел связи, на 328 человек, 5 трехэтажных и 4 пятиэтажных казарм. В них смогут жить 3500 солдат. Параметры создаваемого сооружения свидетельствуют о том, что в базе будет размещаться танковая, мотострелковая, а возможно десантно-штурмовая бригада и инфраструктура армейской авиации.

Информация о строительстве не разглашается. При попытках узнать что-либо сотрудники Спецстроя отказываются от комментариев, ссылаясь на секретность. Роль военной базы состоит в поддержании собственных сил в состоянии боевой готовности. Поэтому военным базам всегда отводится существенная роль и это происходит не только из-за имеющихся на них складов оружия. На военных базах размещаются военные подразделения, то есть базы должны содержать все необходимое для жизни.

А ведь если оставлять что-то важное на потом, то впоследствии получается только хуже. Как известно, тонзиллит при беременности возникает из-за когда-то не излеченной полностью ангины. А ведь это заболевание может существенно навредить, как матери, так и ребёнку.

В планах построить казармы на 3500 человек, а также ледовой каток, бассейн, оружейные склады, лазарет на 50 человек и парикмахерскую. 29 апреля 2016 года будет завершена первая часть проекта. В апреле прошлого года также наблюдалась активность в районе, потому что поблизости на учении находились российские войска.

Смотрите описание кожаные диваны прямые у нас.



14:09:15 Рубрика: Новости