Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


В Белгородской области строится военная база

Недалеко от деревни Солоти, которая находится в Валуйском районе Белгородской области, строится военная база. Строительство объекта происходит недалеко от железной дороги между Луганском и Москвой. baza10092015Площадь возводимого военного объекта на Белгородчине составляет 6 тыс. кв. м. Сейчас работы производятся на дороге к основному сооружению. Прокладывается дорога в кукурузном поле возле села Солоти. Также осуществляется строительство забора. Площадь объекта, на котором появится военный городок, составляет 300 га. На нём возводится штаб, содержащий узел связи, на 328 человек, 5 трехэтажных и 4 пятиэтажных казарм. В них смогут жить 3500 солдат. Параметры создаваемого сооружения свидетельствуют о том, что в базе будет размещаться танковая, мотострелковая, а возможно десантно-штурмовая бригада и инфраструктура армейской авиации.

Информация о строительстве не разглашается. При попытках узнать что-либо сотрудники Спецстроя отказываются от комментариев, ссылаясь на секретность. Роль военной базы состоит в поддержании собственных сил в состоянии боевой готовности. Поэтому военным базам всегда отводится существенная роль и это происходит не только из-за имеющихся на них складов оружия. На военных базах размещаются военные подразделения, то есть базы должны содержать все необходимое для жизни.

А ведь если оставлять что-то важное на потом, то впоследствии получается только хуже. Как известно, тонзиллит при беременности возникает из-за когда-то не излеченной полностью ангины. А ведь это заболевание может существенно навредить, как матери, так и ребёнку.

В планах построить казармы на 3500 человек, а также ледовой каток, бассейн, оружейные склады, лазарет на 50 человек и парикмахерскую. 29 апреля 2016 года будет завершена первая часть проекта. В апреле прошлого года также наблюдалась активность в районе, потому что поблизости на учении находились российские войска.

Кормящая мама, как правильно питаться? . Отзывы gardaland hotel resort 4 озеро гарда озеро гарда отзывы.



14:09:15 Рубрика: Новости