Энциклопедия современного оружия


В новый год войска войдут в новой экипировке

1373530342_img2270-1Главкомат Сухопутных войск сообщил, что в конце года следует ждать боевую экипировку «Ратник», которая известна как амуниция солдата двадцать первого века. Именно сухопутные войска вместе с морской пехотой начнут опытную войсковую эксплуатацию данной экипировки. Это куда серьезнее, чем чат рулетка, что также приносит радость многим людям.
Строевые части проведут обкатку данного снаряжения. Можно сказать, что это и будет завершающий этап, которое проводит государство. Это снаряжение обезопасит солдат и офицеров, поможет им справиться с поставленной задачей, даже когда они будут находиться без поддержки основных сил. То, насколько они соответствуют требования, проверяют сто пятьдесят элементов из комплекта «Ратник». Это же касается и автоматов. Обеспечить автоматическим оружием «солдат будущего» решил военный концерн «Калашников». К этому приложил руку и завод имени Дегтярева. Министерство обороны осталось весьма довольно автоматами и одного, и второго производителя. Однако сделать окончательный выбор генералы не торопятся.
Если говорить про «нательные» элементы, то в этом случае претензии отсутствуют. Хочется сказать, что комплект состоит из разных бронешлемов и бронежелетов, боевого комбинезона. Там же есть и гарнитура, которая активно защищает слух. Есть и защитные очки, предусмотрен комплект защиты, которые предназначен для локтевых и коленных суставов. Есть и другие элементы в «Ратнике».

поезд северная пальмира . order cialis usa online



06:10:14 Рубрика: Новости