Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


В РАН рассказали, что непогода не является следствием применения климатического оружия

В России с самого начала текущего летнего периода продолжает сохраняться аномальная погода практически на всей территории. Сотрудники института физики и атмосферы РАН недавно повели заседание за круглым столом для обсуждения возможности применения климатического оружия в нашей стране. Они пришли к выводу, что летние погодные аномалии никак не связаны с его использованием. В Москве и в других частях Центральной России уже на протяжении длительного времени царит ненастная погода. Это заставляет многих жителей региона отправляться в незапланированный пляжный отпуск, чтобы насладиться все-таки теплыми деньками. Некоторые для бронирования жилья в Сочи пользуются сервисом https://sochipoplanu.ru/hotel/. Он является очень удобным в использовании. На нем так просто выбирать время и место для проведения отдыха в комфортных условиях проживания.

Те же, кто остаются в столице, вынуждены терпеть ненастное лето с прохладными днями и дождями. В крупных городах даже начали появляться легенды о том, что было применено в отношении нашей страны климатическое оружие. Руководитель РАН рассказал о том, что применение такого оружия в настоящее время в принципе не представляется возможным, потому что никаких разработок в этой области еще никогда не проводилось. Если бы такое было, он бы знал об исследованиях и технологии его производства. Он также уточнил, что если бы даже и была вероятность использования климатического оружия в нашей стране, то это бы повлияло на погоду во всем мире.

В РАН уверены, что пока еще рано говорить о том, что такое оружие существует. К тому же если оно и будет когда-то использоваться, то не только против того, на кого оно направлено, но и против того, кто его направляет. Поэтому в том, что в России неустойчивая летняя погода не вины климатического оружия.



13:07:17 Рубрика: Новости