Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


В студии TST удобно сделать татуировку и пирсинг

Татуировки сейчас в моде. Но для того, чтобы сделать хорошее нательное изображение, предпочтительнее обратиться в салон профессионалов. В Киеве действует большое количество салонов, предлагающих эту услугу. 2015-12-19 21-34-12 Скриншот экранаНо какому из них отдать предпочтение? Студия «TST» - наилучшее место для воплощения всех ожиданий от татуировки. В ней можно сделать тату Киев в полном соответствии со своими внутренними устремлениями.

Имеет большое значение тот факт, чтобы татуировка соответствовала внутреннему состоянию клиента. Следует относиться к этому изображению, как к тому, что делается навсегда. То есть в хорошем салоне должны не просто согласиться с клиентом, а внимательно отнестись к его пожеланиям. Дело в том, что клиент может несколько пространно представлять то, что ему нужно получить в результате. Поэтому опытный специалист должен суметь обозначить тот вариант, который в конечном итоге устроит заказчика.

При возникновении желания украсить своё тело пирсингом, сотрудники салона также готовы предложить свои услуги. В студии «TST» делается пирсинг всех видов. При этом на сайте указывается стоимость услуги исключительно за прокол.

Также специалисты должны быть доброжелательными и в меру общительными. Именно такие сотрудники работают в студии «TST». Ведь немаловажно не только оказать необходимую услугу, а и создать вокруг клиента лёгкую и дружелюбную атмосферу. Заказчик должен любить своё тело, ведь именно по этой причине он украшает его изображением либо пирсингом. А позитивное отношение при создании украшения – залог хорошего восприятия изображения в дальнейшем.

На сайте студии можно заранее получить представление о работающих в ней мастерах. Также предоставляется возможность записаться на приём в режиме online. Вниманию посетителей ресурса предлагаются статьи о предоставляемых салоном услугах. Также можно ознакомиться с фотогалереей татуировок, позволяющей создать впечатление о профессионализме мастеров. Имеются эскизы, и, разумеется, действуют скидочные предложения.



19:12:15 Рубрика: Новости