Энциклопедия современного оружия


Возле Киева задержан автомобиль с оружием

В Киеве правоохранителями был задержан автомобиль с оружием и спецсредствами. Теперь выясняются факты о происхождении, а также назначении запрещённых предметов.

Было найдено 2 пистолета, в которых оба магазина оказались заряженными. Также имелись такие предметы:

  • Баллончики со слезоточивым газом.
  • Балаклавы.
  • Бронежилеты.
  • Ножи.
  • Наручники.
  • Резиновые дубинки.
  • Бейсбольная бита.
  • Девять металлических дубинок.

385052150За рулём находилась жительница Одессы 21 года. Девушка сказала, что к ней подошли люди, у которых имелся национальный флаг Украины, и обратились с просьбой оставить свои вещи. А пассажирка 35 лет, проживающая в Ровно, отказалась давать объяснения, объясняя своё решение статьёй 63 Конституции Украины.

Подобные происшествия, конечно, настораживают любого гражданина. И как можно было взять на хранение какие-то чужие вещи? Здравомыслящий взрослый человек просто не способен этого сделать. Каким образом можно было договориться с незнакомыми и только что подошедшими людьми о хранении их вещей? Ведь никто и никому так просто своё имущество оставлять не будет.

Но не все связанные с оружием происшествия имеют настораживающий окрас. Например, можно поучаствовать в игре, которая происходит в фантастическом лабиринте. При этом играет подвижная музыка, а также используются яркие спецэффекты. Все участники получают настоящее удовольствие, стреляя из лазера. Таким же образом можно сделать оригинальный день рождения ребенка. Дети от игры пребывают в настоящем восторге.

Тем более все условия игры полностью безопасны и участвовать могут дети от 8 лет. Зато подобный праздник запомнится надолго и принесёт ребёнку и его друзьям море положительных ощущений. А после игры в специальной зоне можно устроить мероприятие в его традиционном виде. Но для этого нужно заранее позаботиться о продуктах.

На данном этапе происходит разбирательство по поводу хранения оружия, устанавливается его назначение, а также происхождение. Криминальное производство начато в соответствии со статьёй 263 Уголовного кодекса Украины.



04:11:15 Рубрика: Новости