Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


Возле Киева задержан автомобиль с оружием

В Киеве правоохранителями был задержан автомобиль с оружием и спецсредствами. Теперь выясняются факты о происхождении, а также назначении запрещённых предметов.

Было найдено 2 пистолета, в которых оба магазина оказались заряженными. Также имелись такие предметы:

  • Баллончики со слезоточивым газом.
  • Балаклавы.
  • Бронежилеты.
  • Ножи.
  • Наручники.
  • Резиновые дубинки.
  • Бейсбольная бита.
  • Девять металлических дубинок.

385052150За рулём находилась жительница Одессы 21 года. Девушка сказала, что к ней подошли люди, у которых имелся национальный флаг Украины, и обратились с просьбой оставить свои вещи. А пассажирка 35 лет, проживающая в Ровно, отказалась давать объяснения, объясняя своё решение статьёй 63 Конституции Украины.

Подобные происшествия, конечно, настораживают любого гражданина. И как можно было взять на хранение какие-то чужие вещи? Здравомыслящий взрослый человек просто не способен этого сделать. Каким образом можно было договориться с незнакомыми и только что подошедшими людьми о хранении их вещей? Ведь никто и никому так просто своё имущество оставлять не будет.

Но не все связанные с оружием происшествия имеют настораживающий окрас. Например, можно поучаствовать в игре, которая происходит в фантастическом лабиринте. При этом играет подвижная музыка, а также используются яркие спецэффекты. Все участники получают настоящее удовольствие, стреляя из лазера. Таким же образом можно сделать оригинальный день рождения ребенка. Дети от игры пребывают в настоящем восторге.

Тем более все условия игры полностью безопасны и участвовать могут дети от 8 лет. Зато подобный праздник запомнится надолго и принесёт ребёнку и его друзьям море положительных ощущений. А после игры в специальной зоне можно устроить мероприятие в его традиционном виде. Но для этого нужно заранее позаботиться о продуктах.

На данном этапе происходит разбирательство по поводу хранения оружия, устанавливается его назначение, а также происхождение. Криминальное производство начато в соответствии со статьёй 263 Уголовного кодекса Украины.



04:11:15 Рубрика: Новости