Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


Жители Санкт-Петербурга могут сдать нелегальное оружие за небольшое вознаграждение

Жителям Санкт-Петербурга главное управление Росгвардии предлагает сдать нелегальное оружие. При сдаче самого разного вида оружия, а также боеприпасов все смогут получить небольшое вознаграждение. По российскому законодательству лицо, которое предоставило нелегально хранящееся оружие или боевые припасы с взрывчатыми веществами, освобождается от уголовного преследования. Ему выплачивается небольшое вознаграждение, которое может достигать шесть тысяч рублей. Для боеприпасов времен Второй Мировой Войны установлено вознаграждение в размере пятнадцати процентов от общей стоимости представленного орудия.

В настоящее время у многих жителей имеется не законно хранящееся оружие, что является незаконным видом деятельности в нашей стране. Оно может представлять собой списанное охолощенное оружие. Оно сегодня предлагается многими компании в продаже. На рынке у него достаточно высокая стоимость. Если оно куплено по всем правилам, тогда со стороны правоохранительных органов к его владельцу вопросов не будет. Но вот если оно найдено, например, то тогда придется отвечать за его хранение в рамках уголовного процесса. Но чтобы избежать в будущем проблем с хранением нелегального оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, оптимальным решением станет сдача его в пункты приема в Санкт-Петербурге. При этом можно не только освободиться от уголовного преследования, но и также получить материальное вознаграждение для небольшого улучшения своего финансового состояния.

В настоящее время уже установлены тарифы на самые разные виды оружия. За гладкоствольные его типы петербужцы могут получить денежное вознаграждение, равное 4000 рублей. Если ствол является нарезным, то стоимость возрастет до шести тысячи рублей. Взрывные устройства принимаются по цене 200 рублей.



13:01:18 Рубрика: Новости