Пироконференция    О чем говорят пиротехники?

Прочее    Разное

Химические вещества    Химия для всех

Химикаты    Хим реактивы

Фейерверки    Пиротехника

Юридические вопросы    Перекись ацетона

Пероксиды    Новичкам

Курилка    Форум пиротехников

Вспомогательное (2)    Вспомогательные средства (1)

Форум про взрывчатые вещества (7)    Современные ВВ (6)

Обсуждение взрывчатых веществ (5)    Интересное про взрывчатые вещества (4)

Поговорим про взрывчатку (3)    Продолжение про взрывчатые вещества (2)

Взрывчатые вещества     Безопасность

Последняя шестая часть чата    Чат. Пятая часть.

Чат четыре    Третья часть чата

Чат продолжение    Чат 1

PML 2    Pyrotehnics Mailing List

Энциклопедия современного оружия


Златоустовские ножи

Добро пожаловать на официальный сайт Златоустовских ножей - zlatonozh.ru. Сайт поможет вам не только ознакомиться со всем многообразием наших ножей, но и приобрести их, если вы этого пожелаете. А вы пожелаете, мы вас в этом уверяем, так как пройти мимо такой красоты невозможно. Сейчас вы немножко узнаете об этих превосходных изделиях.

Немножечко истории

Исторически вышло так, что город с сказочным названием Златоуст, в самом начале 19 столетия, стал центром производства оружия. Ножи из Златоуста называли произведениями искусства. Они высоко ценились абсолютно всеми, часто такие ножи дарили самым важным особам тех времён. В то время, людей которые могли позволить себе такую роскошь, было очень мало

Златоустовским оружием пользовались во время войн с 1817 года, даже во время первой и второй мировых войн. В гражданской войне, город Златоуст, так же сыграл не малую роль. Сначала город принадлежал Колчаку, а потом красной армии, таким образом, он снабжал обе армии. Изделия производятся точно на тех площадях, что и две сотни лет назад. Конечно же, всё изменилось и подверглось модернизации, но всё же.…Если вы приобретёте Златоустовский нож, то знайте, что у вас в руках находится легенда.

Все Златоустовские десантные ножи ВДВ ручной работы, поэтому они и получаются такими неповторимыми. Златоуст — главный город металлургов. По статистике, каждый пятый город относится к касте сталеваров. Так же в городе хорошо развита искусственная составляющая. Мастера создают настоящие шедевры!

Златоустовские армейские ножи приобретают не только в нашей стране и в странах ближнего зарубежья, но и по всему миру. Система отправки отлажена как надо, благодаря этому все товары доставляются точно в срок и по месту назначения. В этом дела нам помогают сторонние транспортные компании, ну и конечно же Почта России.



03:08:18 Рубрика: Новости